Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Master de traduction et rédaction multilingues, INALCO
Master de traduction et rédaction multilingues, INALCO
  • Propositions de traductions sur le thème de la communication et du marketing et de traductions scientifiques de l'anglais vers le français par les élèves du Master 2 Traduction & Rédaction Multilingues de l'INALCO.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
18 octobre 2012

Rhodes Réinvente la Recette des Baked Beans

 

baked_beans_in_braai_sauce_largeLe 5 octobre 2012 

Rhodes s’apprête à donner une tout autre signification au mot « irrésistible » avec deux nouvelles délicieuses recettes de la gamme Baked Beans (haricots blancs en sauce).

Les nouveaux Baked Beans de Rhodes à la Sauce Braai (barbecue traditionnel d’Afrique du Sud) sont un savoureux mélange relevé de haricots blancs, d’oignons et de poivrons verts : ouvrez, servez et dégustez en accompagnement de vos grillades à la mode sud-africaine. Vous ne pourrez plus vous passer de leur appétissante saveur fumée. Les Baked Beans à la Sauce Braai reposent sur une sélection d'ingrédients de premier choix et existent en conserve de 400 g avec ouverture facile. 

Rhodes a créé une autre recette incroyablement fondante, les Baked Beans à la Sauce Tomate et aux Petits Pois. Ce produit composé de haricots et de petits pois est une source d’énergie et de protéines. Il convient parfaitement aux régimes végétariens ou sans gluten. Grâce à l’ajout de petits pois, cette recette vous apporte encore plus de fibres.

Les Baked Beans à la sauce Tomate et aux Petits Pois reposent sur une sélection d'ingrédients de premier choix et existent en conserve de 410 g avec ouverture facile.

Ces deux nouveaux produits viennent compléter notre gamme de Baked Beans qui compte désormais 4 produits au total. Parmi eux se trouvent les Baked Beans à la Sauce Tomate, en conserve de 410 g et 215 g, tous deux déjà disponibles avec ouverture facile.

Première et seule recette de haricots en sauce à avoir obtenu le label « Heart Mark », les Baked Beans à la Sauce Tomate de Rhodes peuvent prétendre également aux allégations de santé suivantes :

- Testé et approuvé par la GI Foundation pour leur faible indice glycémique (Convient à une consommation régulière) ;

- Approuvé et recommandé par l’Association de lutte contre le Diabète d’Afrique du Sud ;

- Produits certifiés halal et kasher.

Ce produit, qui est riche en fibres alimentaires et à faible teneur en matières grasses, convient parfaitement aux régimes végétariens et sans gluten. 

Et si vous essayiez un petit déjeuner à l’anglo-saxonne avec nos Baked Beans à la Sauce Braai? Combinez-les avec des œufs au plat, des saucisses ou du bacon ; prévoyez 3 ou 4 boîtes pour votre prochain barbecue, car vous serez surpris de voir à quelle vitesse ils disparaissent du saladier dans lequel vous les aurez versés. Servez avec du boerewors (saucisses d’Afrique du Sud) à la façon d’un hot dog. Voyez comment leur saveur se marie bien avec un rôti ; dégustez-les froids directement dans leur boîte - excellent remède contre la gueule de bois!

Les Baked Beans à la Sauce Tomate et aux Petits Pois de Rhodes sont absolument irrésistibles. Servez-les bien chaud avec un écrasé de pomme de terre et des côtelettes d’agneau ou de porc ; Utilisez-les pour composer une salade maison aux quatre haricots ; ou encore incorporez-les dans vos tourtes, plats de viandes en sauce et cocottes selon vos envies.

Source : http://www.rhodesquality.com/innovations/new-take-baked-beans-rhodes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité